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Ne manquez pas les deux derniers chapitres de Darkwatch, où s'affronteront Le Chevalier Noir et l'Empereur !

Clash of the Warriors & La Révolte

"Lors d'une rafle de la Ligue des Ombres, la Lignée décide d'intervenir et de massacrer les hommes de Ra's Al Ghul. Les habitants, excédés par la situation, décident de se révolter, avec le support de l'Empereur et ses troupes. Le G.C.P.D est dépassé et les justiciers n'ont d'autre choix que s'en mêler, Batman en tête."

(Petit aperçu des évènements en vidéo ici)


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Message par Bake Neko Dim 13 Sep - 21:16

Poffin


Ingrédients
75ml de lait
1 cuillerée à soupe et demie de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
190g de farine blanche
1 œuf, battu
1/2 cuillère à café de levure sèche instantanée
divers colorants alimentaires (optionnel)

Pour la garniture:
confiture ou gelée de fruits
Utilisez toute variété de baies ou de fruits que vous aimez : cerise, fraise, myrtille, framboise, etc.

Pour garnir:
sucre glace
eau
Vermicelles sucrés

Préparation
Versez le lait, le beurre et le sel à feu doux dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Versez le liquide dans un saladier, tamisez la moitié de la farine mélangez bien. Saupoudrez la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez le reste de la farine et 3/4 de l’œuf, continuez à mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que la pâte se tienne puis utilisez vos mains pour la mettre en boule. Sur une surface légèrement farinée versez la pâte et pétrissez-la pendant environ 10 minutes. Cela va réchauffer la pâte et rendre plus ferme et plus lisse. Si vous voulez colorer vos poffins, séparez la pâte de façon égale et mélanger quelques gouttes de colorant dans chaque morceau avant de mélanger.
Divisez la pâte en portions de forme régulière, ceux-ci deviendront vos poffins. Placez-les dans un grand bol propre et couvrez avec un film étirable pendant environ 50 minutes, ils devraient doubler de taille.
Vous êtes libre de laisser vos poffins tels quels, mais si vous souhaitez ajouter un remplissage procédez comme suit :
Prenez une boule de pâte à la fois et aplatissez-la un peu, délicatement. Versez un peu de confiture / gelée dans le milieu.
Pincez la pâte autour, en vous assurant qu’elle est complètement étanche. Retournez-la et façonnez délicatement la pâte en une forme de poffin, qui est semblable à celle d’un ballon de football américain, et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Répétez cette étape pour chaque potion de pâte et sentez-vous libre de remplir chacune avec une confiture différente.
Que vous ayez ou non ajouté un remplissage, laissez les poffins préparés dans un endroit chaud à reposer pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Brossez-les doucement avec un peu du reste de l’œuf sur le dessus, puis placez-les dans le four pour cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes. (Si vos poffins sont colorés, couvrez-les de papier d’aluminium pour les empêcher de brunir après quelques minutes).
Une fois cuits retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement. Faites un peu de glaçage en mélangeant le sucre glace avec un peu d’eau, cela va agir comme une colle.
Tremper les vermicelles sucrés dans le glaçage préparé et collez-les soigneusement aux poffins pour la touche finale.

Bake Neko
Admin

Messages : 9
Date d'inscription : 28/05/2015

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